Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:13   #13
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Вас кто то заставляет что то покупать? Чего вы так разорались то? Вон другие купили катаются и радуются.
Ssrg - ты думай что пишешь. Вот прикинь если на самом деле лучше Сивика не было бы вообще машин кроме артовых. Тогда получается что ssrg у нас может быть чемпионом так как зарегился уже больше двух месяцев назад и успел купить Сивик, а остальные, чья дата регистрации намного позднее, и ясен пень не застали Сивик на прилавках автомагазина всё? Обречены? Или ты их на Селике пошлёшь кататся? Хорош на ошибки админов ссылатся, сначало логически подумай и поставь себя на чьё нибудь место.
Утверждаете что будет машина лучше Бумера - это факт? Где то об этом сказано? Или это выводы того что название появилось на авторынке в " бегунке " ? Если они появятся - не факт что будут лучше Бумера, как не факт что будут хуже - довольствуйтесь тем что есть.
Серёж у проекта своя власть - и под твою гармошку танцевать никто не будет раз уж на то пошло, а то в каждой теме постоянно всё не так, постоянно всё не по твоему - ты хоть раз администрации спасибо сказал? А если не за что говорить то что тогда тратить всё свободное время именно на эту игру?
Ну не покупай ты бумер, катайся на Сивике - тебе что его навязывают я не пойму? Я лично на нём ездил - получил массу хороших впечатлений. Сейчас коплю чтоб купить. Если бы прочитал сначало твои посты - не поехал бы к знакомому чтоб просто прокатится, а сразу вбил себе в мозг что это дерьмо и не стоит тратить деньги.
Если не нравится Серёг - не покупай, люди сами для себя выводы в состоянии сделать, ненадо никому сдесь ничё навязывать.
Лично моё мнение. Никому не в оскарбление.
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием