Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 18:14   #30
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии
Я вообще-то ни в коей мере не обвиняю. Я просто выразил недоумение.
Выших обвинений, я тоже не могу принять так, как никаких решений между командами принято не было. Только декларации о намерениях. И не одной из команд не было сказано, что это "закрытый клуб" в который нет доступа другим. Форум руководителей команд и был создан для обсуждения и решения подобных вопросов. Если по каким то причинам, руководители других команд не могут, или не хотят участвовать в обсуждении, то в чем притензии к командам которые это обсуждают?
Решение о закрытие срезки было принято естественно не нашей командой. Но наша команда ставила вопрос об обнуление результатов, которые были показаны с использыванием срезки. Или вновь открыть ее до окончании чемпионата. Администрацией было принято решение обнулить результаты. Не лучшее прямо так сказать. И в данном случае выходов может быть только два. Оставить все как есть или ВСЕМ капитанам обратиться с предложением к администрации отменить результаты тура, хотя бы в командном зачете.

Последний раз редактировалось dim0906; 05.06.2009 в 18:20
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием