Цитата:
Сообщение от ivan pro
Реальней всего заработать в АУГе. Делилка не предвзятая, поэтому при среднем уровне мастерства имеешь 50% выигрышей. Совершенствуйся, чтобы % был выше. Я катал АУГ практически на стандартной вероне , использовал трансу на 200 и спойлер, дающий +60 к скорости (такие сейчас не выпускаются, но на рынке можно найти, они не дорогие). Среднее кол-во точек у меня было 12 (от 9 до 18 было). % у меня, где-то 60-65 был. По-мойка покрывала затраты на бензин, за заезд в среднем брал 0,6(вероятность)*0,7(цена точки)*12(среднее кол-во точек)=примерно5 см. За 4 часа (стока я в среднем играю) успевал сделать 10-12 заездов и выиграть около 50 см в день. Не густо и не очень интересно тока АУГ ездить, но за 2-3 месяца (вкупе с деньгами за чемп и за переход уровня) реально заработать на селику без вложений реала.
|
Это почти смешно. На 7 уровне вернутся на голую верону и сидеть в АУГе 2-3 месяца. Через 2 недели 80%
игроков покинут проект. И как % может быть 60-65 если каждые 3-4 заезда в твоей команде кто нибудь слил. Плюс делилка, плюс ты зависеш от игроков в твоей команде. У меня бывали дни когда из 25-30 заездов выигрывал 1-2 и не по тому что я плохо вожу, а по уже перечисленным причинам. А в лучший день 60%. Но такие дни редкость. Поэтому ты наверное просто счастливчик.