Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 03:23   #19
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от gizma Посмотреть сообщение
Я тебя или непонимаю или ты с луны свалился я же говорю хотят ограниченное мероприятие ради бога так зачем так громко кричать во всё горло что самый крутой праздник будет нет денег нет праздника.
Сделали тогда как в первый раз устроили соревнования кто победил тот и пошел на праздник тогда для других не так обидно было.
Сань ты вроде не первый день и не первый год в проекте - неужели ты думаешь, что если бы вариант с соревнованием был бы лучше - наши админы бы его не применили?

В первом посте ты предлогаешь людям не идти на это мероприятие - что ты делаешь? Призываешь к тому, что бы испортить админам праздник грубо говоря?
Сань ты же сам прекрасно понимаешь, что этого не выйдет. Как не крути найдётся 70 человек купивших билет и ещё 40 желающих пойти чтобы ты тут не писал.

Администрация плевательски относится - а ты не обратил внимание, что "Праздничная неделя" не много не мало подрывает игровой процесс и баланс в игре в общем? То что админы идут в ущерб себе ради того, чтоб "проставиться" перед игроками, чтобы сделать им приятно - а в ответ такие мессаги.

Ты пишешь, что типо админы деньги выудить из игроков хотят как я понял ( согласен может не правильно понял ) продажей билетов - а ты уверен, что первостепенной задачей стоит именно ПРОДАЖА билетов и получение с них игровой валюты?

Сань делай конечно что хочешь. Твоё дело, больше лезть не буду - но ещё раз повторю, что ничего из этого не выйдет, и 70 человек полюбому будут на празднике, а вот мнение у людей в твою сторону изменится после таких призывов... Бред блин. Другими словами:

Давайте испортим админам праздник - так как приглашения на него нужно купить.

Отнесись к этому проще - просто представь что те 200 - 500 см которые ты отдал за билет ты преподнёс им как подарок на трёх летие. И им приятно и тебе не обидно )
Tomil2007 вне форума