Цитата:
Сообщение от gizma
Ну во первых Вы в меня нетыркали пальцем потому что я этого нелюблю, я оброзно высказался. Никому встречаться я немешаю я пытаюсь достучаться до справедливого отношения к игрокам вашей же игры потому что вы поступаете с нами как со своими рабами кого надо того помилуем кого надо накажем.
|
Непонятно к чему/кому такая образность в данном контексте применялась...
Если вы никому не мешаете встречаться, то как понимать
Цитата:
Сообщение от gizma
Дорогие друзья и гонщики!!! предлогаю устроить байкот празднования основания fo2
|
или
Цитата:
Сообщение от gizma
Предлогаю в протест неходить на их праздник и устроить свой более лучший чем будет у них
|
не кажеться ли Вам это попыткой сорвать событие ?
И опять про справделивое отношение. Какое отношение вы считаете справделивым?
Кого по вашему надо было приглашать? Устроить соревнование ?
Замечательно!
Давайте чемпионат по снежкам или помойке или СМС, а ?
и тот кто ни разу в них не играл, будет кричать что несправидливо по отношению к нему.
Заезды на одинаковых машинах?
И будут крики что отдано преимущество тем кто катаеться на этих машинах часто. Если дорогоие машины, то несправдливо к низким уровням, если на Пони, то высокие уровни там покажут ужасные результаты, так как привыкли к более высоким скоростям.
Застваить людей решать ребусы или загадки?
опять же один решил и все его друзья получили овтет и приглашение, а остальные которые немного задержались оказались за бортом.
В любом случае будут недовольные!
А если сделать как в прошлом году, то найдутся люди которые будут говорить "фу.. все как в прошлом году."