Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 18:27   #40
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

to Беспечный - думаешь если бы админы знали, что там есть Баг, они бы её поставили?
Отменить призовые - не выход, а какой выход?

---------------------------------------------------------------------------------

Вот ситуация в краце:

Не по вине администрации появились проблемы с записью видео, в связи с этим пропала возможность отслеживать пользование любыми недоработками трассы со стороны игроков - нечестным игрокам это только в плюс. И каждый такой " Юзер " это прекрасно осознаёт.

Появляются призы - появляется стимул, теперь кто ещё вчера думал " нет, хоть и есть возможность читернуть, я не буду " сейчас думает " А почему бы и нет? "

Админы убирают этот стимул, в связи с чем и уменьшается уровень борьбы, соотвественно и прибегание к подобным мерам зарабатывание очков теоретически должно снизиться. Для кого они спрашивается это делают?

Для кого админы убрали призы? В наказание читеров по вашему? Если рассудить логически - то для вас же самих. Для тех кто не знает всех " прелестей " игры.

Ещё хочу заметить, что Ирэн - это только самый яркий результат, но далеко не единственный полученый подобным образом, умышленно - не умышленно, но итоговые результаты у этих людей получены не путём оттачивания мастерства на полигоне.
Tomil2007 вне форума