to Tomil2007:
1)"НО на этой трассе действительно есть БАГ, действительно благодаря ему можно улучшить рез-тат, заключается он в том, что некую часть трассы просто напросто не приходится проезжать, этого отрезка трассы как будто бы и нет - вопрос, как можно незаметить, что ты проехал 1\4 часть трассы и не обратить на это внимание сохранив рез-тат?"......
А вот я об этом ничего не знала и не говорила)))) У меня произошла другая ситуация!!!! Когда я прыгала на левую трубу, я снеё сорвалась и упала вниз вместо скорости появилось много цифр, был чёрный экран и выскочила табличка завершить))) И изменить я уже ничего не смогла!!!!
2)"
НО по Вашим словам согласно посту №19 Баг Вы поймали не первый раз, но поставить в известность администрацию приняли решение только после того как рез-тат был в итоговой таблице".....
Да такая ситуация уже случалась один может 2 раза, давно, в полигоне!!!
3)"После чего Вы им воспользовались относительно за долго до того как были видны рез-таты лидеров, с надеждой на то, что результат в 28 секунд будет " Хорошим " результатом на фоне остальных, и не будет так выделяться на фоне рез-тов первой лиги."....
Я что больная чтоль чтобы специально за 28 секунд ехать

Я знаю примерное время прохождения этой трассы лучшими игроками в первой лиге, так же я знаю что и без всяких "багов" я проехала бы лучше чем другие в этой подлиге!!! Так что мне уж точно не было никакого смысла использовать "баг"!!!
4)"Сегодня зайдя в игру - вы поняли, что получилось так что Вы " набедакурили " , и нужно же как то исправить положение? Конечно, давайте напишем, что во всём виноваты админы, и Вы готовы были вчера им ещё обо всём сказать, даже в чате спрашивали у всех админов, ну а видемо написать " аннулируйте мне рез-тат " не догадались на форуме..."
Да я действительно ещё вчера пыталась достучаться до админов!!! А Вы хотите сказать что различные "баги" и недоработки это не проблемы и не вина админов???!!! Ну вот на форум не догадалась написать, не было у меня таких ситуаций раньше, расстенрялась)))
Ну у меня в принципе всё))) И вообще легко рассуждать со стороны, но ведь никто не застрахован))))