Цитата:
Сообщение от Лантра7
Юра,а почему в приват???опять отмазки и дело замяли???как обвинять эксволков так вы все в первых рядах,а как за своих ответить тишина!!!Андрекс катнул с багом на R8...за пол ваших участников катнули(к примеру)
3   варта [13]  00:35.7674   Elsy [12]  00:36.895
....просто смешно если честно....
Человека не было в игре http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20099, но в игре появлялся постоянно в этот период!!!
Еще может поискать "Черных пятен"???....ты расказывай чего молчать!!!!А то привыкли все на других валить,а сами типо все чистенькие!Пиши открыто пускай все читают ,нам лично от народа скрывать нечего!!!Катаем все сами,арт машин не имеем,а то что Иришка случайно попала на баг,повторяю случайно,устроили тут цирк!!!Нашли крайнего и зацепились????
P.S На вашей команде 1 чёрное пятно , и зовут его .. ( все поняли о ком я!)
|
что ты готова сделать если увидишь, что я сам проехал "Тройку" на Р8 за 30.7 секунды без использования БАГа, тем более что не знаю про него ничего конкретного???
новоиспеченную команду готова ликвидировать, ответив за свои слова, если я предоставлю видео проезда????
И на будущее, если кидаешься фразами, то информация должна быть 100% проверенной!!!
"
Но как друзья вы не садитесь-все в музыканты не годитесь!" ©