Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 23:21   #7
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Так ты, Дед, себя уже в 3 чемпа определил (Пони, Муста и Сивика). Другие тоже не прочь. А речь-то про лучших... Думаешь они проиграют?
РЧ не упраздится, а вот по классу авто... так ведь ещё ничего про него конкретно не известно. Там фраза, тут предположение... Я вот думаю, что скорей запретят участвовать в нескольких номинациях.
Так что, по нынешнему раскладу, в новом чемпе будут те-же чемпионы.
Илья ! Рамзан кривит Душой, говоря о параллельном Чемпе ! Это будет временно! Они исправляют изначальную ошибку. Теперь все будет правильно и со временм призовых ГМ не будет! Так что Админы учли урок и за свой счет не будут прокачивать гонщиков. А СМ пожалуйста! В разделенном по классу машин Чемпе будут призовые только в СМ. Допускаю в ГМ первое место в своем классе машин.
А когда все втянутся в Чемп и все будет соответствовать должному разделению - вот тогда могут и упразднить РЧ. Я предполагаю,что
по классу машин будут свои лиги, разделенные по обвесу. Так что там смогут учавствовать начиная со 2 го уровня! Кто выиграет от этого? Это вопрос о двух концах. Админы в любом случае сразу сэкономят
ГМ ( т.е. реал ) на 1 и 2 лигах, которые сейчас есть ! А это немало !
Равенство в призовых в Чемпе по классу машин реально заинтересует
всех гонщиков, кроме верхних уровней.....а их примерно около 60-70
человек. Компенсация изъятия ГМ из призовых будет производится
в Артах и большей частью по командам, стимулируя вступление в команды. Это лишь небольшая часть резюме моего анализа ситуации.

DED-09 вне форума   Ответить с цитированием