Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 14:53   #6
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему говорят про бумеры и вероны!!!!
Самое плохое --- скупка деталей на цивик!!!!!!!!!
Не поняли почему? Потому что их уже нет в магазине!!!!!
На них не цену поднимут до магазинной, как с вероной и другими!! Они вообще уходят!!
И вот это самое свинство и подлость со стороны администрации, я уже писала в прощании с легендой два!
Это продолжение всему этому гадству и мерзости со стороны администрации!!!!!!!!!!
Что цивик перестали продавать в магазине это было понятно и известно.
Но тогда не говорилось что его будут совсем убирать а теперь все так говорят словно именно так и сказано было!
Про то что уберут детали немного заранее сказали, но всеравно поди ка успей купитью откуда столько денег. Что уже очень плохо!
И теперь уже скупают на рынке безо всякого вообще предупреждения что будут скупать и вообще никаких денег не хватает успеть все купить заранее, потому что толку дальше от голово цивика.
Смиряетесь?
Я бы сказала как это называется что все спокойно реагируют и смиряются но не буду всеж нецензурить, пока что не буду, но я еще выскажусь не раз по поводу этого всего действа, чем больше страдаю от этих действий тем больше буду злится!
Тут никаких тысяч СМ не хватает купить все что надо! Уже в долгах сижу, хотя до этого никогда в долг не брала деньги! Скотство!
Как раз, скупка деталей на сивик понятна и вопросов не вызывает. Можно обсуждать, осуждать, но, по крайней мере, ситуация с сивиком логична и есть выход - продавай сивик и пересаживайся на бумер. Денег вложенных в сивик хватит с запасом, чтобы прокачивать по полной пару уровней бумер. А вот скупка деталей на бумер - это уже скупердяйство, тут никакая нормальная логика не работает.

Последний раз редактировалось ivan pro; 26.07.2009 в 15:04
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием