Цитата:
Сообщение от korus
"Ставьте нормальные цены " - нижний порог цены установлен администрацией и ниже поставить невозможно ,насколько я знаю , если для администрации это мало - поднимите либо цены в комиссионке - либо курс ГМ по отношению к См в банке что бы цены как скупки в комиссионке так и цены на товар на аукционе приблизить к реальным и ненадо так грубо регулировать рынок - он сам по себе должен регулироваться - именно поэтому он и называется рынком , а то что администрация пытается из него сделать похоже на коммунизм - "от каждого по способностям - всем поровну "...
" нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу,"
нормальные рыночные отношения это компромисс между желанием продать подороже со стороны продавца и желанием купить подешевле со стороны покупателя а зачем в них кому то вмешиваться нужно ? если продавца и покупателя устраивает цена продажи а администрация получает свой % с продаж зачем администрации повышать ставку ? повысить свою прибыль ? - смех да и только - СМ не та валюта что бы администрация озаботилась ее излишним количеством , а вот детали из дизеля за которые уже было однажды заплачено проще скупить за СМ что бы их покупали за ГМ в дизеле - тем самым заставляют вкладывать реал в игру....
очень похоже на Российскую трактовку рынка ... тока в роли рекетиров выступает администрация ....ИМХО
|
Со всем абсолютно согласна, +100!!
А насчет рэкета -- 10% не от прибыли а с выручки это уже рэкетирский метод сбора, изначально значит с момента создания рынка рэкет уже был, теперь усилился...
Если это конечно именно рынок а не комисионный магазин, в комисионном магазине есть такое, что да и цену говорят по которой ставить и процент серьезный и от выручки этот процент и за каждый день что будет стоять, то есть все как тут есть такие магазины комисионнные, но не рынок, а если на рынке такое, то это уже рэкетирский рынок какой-то.