Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 01:24   #106
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Есть покупатель с неограничеными финансовыми возможностями, и возможностью продажи по цене сверх рыночной в другом месте, не на рынке не платя налоги которые платят на рынке, его не только пустили на рынок, но еще сделали чтобы он покупал скрытно. Даже то что идет конкретно передача от одного человека к другому по их строгому договору друг с другом а не выставляется он и туда может влезть и забрать. Этот покупатель администрация.
Так причем тут передачи то вообще??? Если передачи так либо сделайте их по другому либо запретите, но именно передачи, а не сам процесс вообще торговли, фундамент рынка!
1.Вы собствено говоря видели,что "администрация" перебивает ставки и устанавливает космические цены? Я лично не видел,что перебивает да,а что задирает до огромной цены,нет.
2.О каком скажите "строгом договоре" вообще идёт речь? Рынок не надо путать с личным карманом,в который залезать можно только Вам.Повторюсь 101 раз,перебивать или не перебивать ставку,личное дело каждого и остаётся только полагаться на порядочность человека (хотя по скринам выложенным в этой теме думаю и так всё понятно) И уж точно устал повторять,что если хочешь получить то самое уважение к себе,надо и других УВАЖАТЬ!!! Почему я должен уважать людей,передающих свои запчасти и читать их девиз,а многим написать слово "просьба" или "пожалуйста" не перебивайте,кажется ниже своего достоинства,гораздо проще написать "ставку не перебивать!!!" Уже сколько писал об этом,всё бестолку...Так вот нечего потом кричать,"ты что не видишь,детали передаются?" Про себя лично скажу,нет...в приказном порядке НЕ ВИЖУ!!!
3.А,кто собственно разрешал передачи,чтобы их запрещать? И ещё Вы очень хорошо подметили,"процесс ВООБЩЕ ТОРГОВЛИ"....вот именно торговли!!!
Если Вы всё же уловили мою мысль,очень рад))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием