Тема: Застряла
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 00:51   #5
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ded-09 Посмотреть сообщение
В моем понимании - это одна компания, одни занимаются организационными вопросами, другие техническими. И по другим пунктам понятия имеются. А что не нравится ? Что я высказываю свое мнение ? Или не грамотно пишу ? Или смысл искажаю? Что именно не нравится ? Правда ? Совершенно верно только одно - все хотят кого-то обмануть ! Время сейчас такое. Начнем с "головы" - Государство и народ ! Кто кого обманывает ? Вот сейчас отвечай мысленно на мои вопросы ! Власть и народ, кто кого ? Руководство предприятием, фирмой и работники - кто кого старается обмануть ? На базаре продавец и покупатель ! Даже родственники сейчас, брат брата старается обмануть. Кому можно сейчас верить ? Ответил на вопросы?
Интернет. Ты в инете всему веришь? Если у тебя утвердительный ответ на эти вопросы - значит ты плохо знаешь современную жизнь.
Это только мое мнение. У других может быть иное. В таких услових
появится хроническое недоверие ко всему и вся! Неспроста везде написано - Проверяй деньги не отходя от кассы! Зачем это писать везде ? Этот проект связан с деньгами, причем реальными. И будет весьма наивно полностью всему здесь доверять ! Может я неправильно написал о простое ( вне игры ) Настюши ? И о команде?
Что она потеряла много очков ? Остальное я предположил.
Женя ! Что не нравится в моей писанине ? Конкретно !
С удовольствием продолжил бы дискуссию (понятия не имею как пишется это слово ) , но не в этой теме..
А вопрос как видите уже решен...
Из слов М.Евдокимова : " ....и загнал березой в реку и чужих и своих..." ©
LockPick вне форума