15.10.2009, 10:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от monstr121
Да с инициатором затеи я все же согласен ведь как минимум разница в хар-ах авто существует, да и делилка такое мутит шо в глазах темнеет , но все же не стоит забывать так же что на результат в разных заездах при равных условиях влияет много факторов (реакция и мастерство игрока, качество соединения, окружающая обстановка и т.д.), так что уж тут говорить о 2-х и 14-х уровнях при скорости в 170 и 320-420 км/ч тут я считаю главное организация, а если видно что новичков мало шо им на вас сидеть и смотреть, я к тому что есть возможности для лавирования и не стоит искать такого рода легких путей, а ежели и создан заезд для всех то он для всех!И всё же, все мы начинали, ан кому обидно станеть?!Я считаю тему надо прикрыть т.к. поднятая в ней проблема должна быть уже давно решена а не выставляться на обсуждение.Я никого не затыкаю и не собираюсь этим заниматься каждый в праве высказаться что я и сделал( warestdriver)
|
"Я считаю тему надо прикрыть т.к. поднятая в ней проблема должна быть уже давно решена а не выставляться на обсуждение." - молодец
|
|
|