Цитата:
Сообщение от koobkinv
И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена.
Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
|
Подкреплять ничего не собираюсь по нескольким причинам :
1.То,что доверили мне,доверили только МНЕ!!!
2.Если без доказательств эту тему раздули уже до 9-ти листов,то я представляю,сколько ещё говна вылезет после оглашения...
3.Ни к чему хорошему это не приведёт.
4.И самое главное....СМОТРИМ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
Что касается ip...КОПы его могут видеть только когда игрок находится он-лайн,а сидеть и "пасти" 24 часа в сутки пока все проедут чемп,как вы понимаете не представляется возможным.Да и не выход это совсем,потому что существует множество анонимных...
В очередной раз предлагаю расслабиться и получить удовольствие.Всем спасибо за внимание.