Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 03:15   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ded-09 Посмотреть сообщение
Неужели в игре половина участников мульты? В большинстве случаев их ловят на начальной стадии. И проследить в истории переводов не сложно , особенно крупные суммы. Если есть подозрения - можно и арестовать прошедший перевод денег. Все во власти Администрации.
Это лишь отговорки . Я не думаю,что большинство игроков, особенно на верхних уровнях, будут рисковать, создавая мультов. А дело Админов выявлять их и сажать в тюрьму.Мое предложение касается чисто экономии времени ! Остальное дело техники и желания .....как говорится - Хозяин Барин!
Объясняю более подробно...
Чтобы так переводить деньги через мультов их не обязательно должна быть половина???Как и на какой стадии их ловят рассказывать не буду,потому как не интересно это и вообще...По поводу истории переводов это в точку,НО...если это переводы,а не быстрая покупка деталей на авторынке по завышенным ценам,которую Вы собственно предлагаете!!! И речь не идёт конкретно об игроках старших уровней (у Вас прям одни крайности...если мультов,то половина...если игроков,то старших левелов..) Так что про одговорки на этот раз мимо и неужели Вы думаете,что Вам первому пришла в голову такая замечательная мысль?))) Правильно,нет...Так вот,если сделали передачу за 24 часа,значит этому есть свои причины)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием