Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 05:07   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Мне не смешно, потому что я не знаю, как с удовольствием играть, если попадаешь постоянно в одну и ту-же заведомо слабую команду.
И попытка уравновесить шансы - это не техническая сторона, а скорее психологическая.
И РЧ тут не при чём. Об этом и "сливах" за кружкой пива...

P.s. Кстати, и, пострадал я в своё время в следствии не внимательности и не желания вникнуть в суть того о чём говорил тогда.
Повторюсь - считать-ли сливом отказ нажимать на Ф5, если врезался в борт или вылетел с трассы, и зафиксировал на финише не очень хороший результат? Умышленно? ДА! Слив получается? Вроде бы как! НО разве у меня нет права не переезжать, разве есть такая обязанность - ездить на максимуме своих возможностей?

Лучше про хамство и обман сталкера сказал-бы. Тут я ничего не могу возразить, кроме - молодой, неопытный, самолюбивый... И пообещать пропесочить его всей командой по полной программе во все отверстия.
Не надо кидаться в крайности,причём тут,ударился,не успел нажать,ездить на максимуме и призыв в общий чат по зарабатыванию опыта,т.е. прокачки?Ну хватит уже флудить,Илья ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь,что в данном случае все твои примеры неуместны.А,пропесочить его всей командой у тебя ещё будет такая возможность,лет через 20...

P.S.Даже это готов понять,когда попадаешь постоянно в одну и ту-же заведомо слабую команду. ...,НО...призыв в общий чат,цитата :"13:44 [stalker moskow] Люди кто хочет много опыта,пишите мне в приват....13:44 [stalker moskow] Кое что обсудим...13:46 [stalker moskow] Люди кто хочет много опыта с 6 до 8 лвла??) 13:46 [stalker moskow] надо 3 человека)
Это ты называешь одной и той же заведомо слабой командой??? Может хватит уже выгораживать сам не зная кого??? Я думаю тему можно закрыть или как???
УДАФФ вне форума