Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:18   #44
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

хахахаха)))) Костя, ну как тебе не стыдно вообще??? Ты чего творишь то??? Это интересно знать по каким таким причинам какие то отменяются Чемпионаты, а какие то нет???? Расскажешь??? Сколько было проехавших человек??? По-моему больше 300.....А теперь смотрим здесь: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20889. И почему интересно тогда небыло отменено ничего??? Я ни на что не намекаю, мне абсолютно насрать(извиняюсь за выражение) в каких ты отношения с Дьяволами, и связано ли это вообще с ними. НО все должно быть по-чесному!!! Косяк Ваш, следовательно надо его как-то устранять, но не такими методами......в общем Костя игра мне нравиться все меньше и меньше.........Вроде там нововведения какие-то и т.д. Но при этом всё купленное, что твориться на авторынке ты в курсе??? Я думаю да, но я в любом случае не скажу, если ты не в курсе.....А что с чемпионатом??? Ах да, теперь еще и мультов можно создавать если у тебя денег дофига, Вам надо в правилах указать чо если у Вас есть куча денег и Вы готовы поделиться ей с нами, то правила можете даже не читать. Ну про детали артовые я молчу вообще, цены которые на них стоят это может себе позволить наверное меньше 0,1% населения страны. Короче, Костя...двигайтесь вперед, в правильномнаправлении....Зарабатывать конечно надо, Вы заслуживаете чтобы получать деньги за эту игру, но надо быть честными с игроками на 100% во всем. Ладно, не мне с моим возрастом и жизненным опытом(которого практически нет) Вас учить. Прости если чем обидел.

Пока еще в Формуле.

КАРМАН.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием