18.11.2009, 03:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от УДАФФ
Хорошую ссылочку скинул Ростов http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5 тогда ты рассуждал немного по-другому,а всё почему??? Да потому,что в тот раз и сам не мог проехать,а теперь...почему отменили...про см за рестарты я с тобой полностью согласен,а вот про 40 гм чё то ты подзагнул малость...Откуда такая уверенность,что если проехали все ты не оказался бы где-нибудь,ну скажем в середине таблицы или ниже?Конечно сам себя не похвалишь,никто не похвалит,но ты ведь мог бы и оказаться по другую сторону баррикады,среди тех,кто не проехал...И тогда бы что говорил? Админы я требую возмещения ущерба за потерянный первый тур?)))
|
касательно результата...глянь предыдущий чемпионат.
3   R-34 [13]  01:13.866
а 3 место это 750 очков или 4gdm
собственно от этого результат я и отталкиваюсь...будь у меня время побольше я уверен что и за победу в туре мог бы побороться.
касательно той ситуации.
в тот раз я так и не получил вразумительных действий от Администрации, в результате чего был потерян чемпионат, виртулс сменили между турами, и многие не имели возможности даже загрузить чемпионат .считай было потерянно 5 дней, за которые я так и не дождался отзывов администрации о данной проблеме, а помог мне только напарник по команде ДАНИЭЛЬ.
и почему-то на нас всех плюнули ,не выдав нам никакой компенсации.
а сейчас почему то резко решили отменить результаты тура? с чего вдруг? в данном случае игроки имели время(около 4-6)часов на проезд чемпионата ,а там не было его как такового. потому что не грузились трассы.
так что считаю свои претензии на 40 гм обоснованными.
и спорить с тобой на эту тему не буду
|
|
|