Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 17:57   #19
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Тут и по этой теме видно кто кого оскорбляет и кто пытается не общаться и игнорирует.
Так и все время, с ними и не разговариваю уже месяца с четыре еще когда в одной команде были. А всеравно...Толку то... Так же точно доставали как и сейчас.
Если мне отдали мои деньги так как же так... Про меня Сеньорита пишет что я уродка полная что забрала _свои_ деньги. Я даже не реагировала на это сообщение как и на все другие подобные в последнее время.
Чуть позже она деньги перевела в казну которые ей нужно было перевести по распорядку и ко мне не имеет ни малейшего отношения, так пишет "на радость Ларисе"
За все последние 4 месяца все общение именно к ней напрямую в чате было было "привет" и ответ "пошла на ..." то что в теме в первом сообщении ссылка на скрин. Остальное тут на форуме или в командном форуме. И там нет ничего такого что вызвало весь негатив что она выплескивала и выплескивает.
Со Стронцием и вовсе не общалась, а общение началось месяца два три назад с того что не смогла проехать из-за тормознутости компа 1 заезд в профи и он начал ржать по этому поводу. На одно единственное мое сообщение "Хватит ржать. Мне не смешно" обзывал раз 10 хамкой, неадекватной хамкой и занудой. Я игнорировала и игнорирую его подобные замечания. Когда сам через несколько часов не проехал заезд по тем же причинам тормознутости компа, я не смеялась и ничего не сказала просто промолчала хотя еще раз назвал хамкой неадекватной, испортила ему настроение видетели и ушел.
Ну и у кого неадекватное поведение и кому лечится надо?
larisa0579 вне форума