Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 22:54   #14
c001er
Супер-модератор

c001er на пути к лучшему

пропала окси не вернулась после аукциона 16 числа 13:38 закончились торги

Исправил

помогите пожалуйста у меня не вернулась окси с торгов вчера я отписалась об этом сегодня окси в инфе есть а в гараж не могу зайти посмотреть неоткрывает гараж. хочу создать заезд и зайти в заезд но у меня не получается пишет что все детали сломанны хотя я всё ченила за день до глюка пробовала ченить но пишет что опять они сломаны.зарание спасибо!1!!

Исправил

спасибо что всё испрали но у меня появилась другая проблема окси которую мне вернули нету нитры трансмисии 250 турбонадуваТурбонаддув/Compromesso и машина стала другого цвета.верните пожалуйста детали или хотябы компенсируйте ущерб.зарание спасибо

Цитата:
Сообщение от lantras Посмотреть сообщение
спасибо что всё испрали но у меня появилась другая проблема окси которую мне вернули нету нитры трансмисии 250 турбонадуваТурбонаддув/compromesso и машина стала другого цвета.верните пожалуйста детали или хотябы компенсируйте ущерб.зарание спасибо

Дайте послное название деталей

Цитата:
Сообщение от c001er Посмотреть сообщение
Дайте послное название деталей

нижний и верхние ковши сполер колёса нитра непомню.трансмиссияТрансмиссия/O-250 [7]
турбонадувТурбонаддув/Compromesso [6].машина с нуля а я её покупала на рынке уже обвешанную и какие детали стояли я не помню. а на этой машине ничего нет из деталей !!!!

Вернул Трансмиссия/O-250, Турбонаддув/Compromesso
По остальным деталям, дайте точное их название

Цитата:
Сообщение от lantras Посмотреть сообщение
нижний и верхние ковши сполер колёса нитра непомню.трансмиссияТрансмиссия/O-250 [7]
турбонадувТурбонаддув/Compromesso [6].машина с нуля а я её покупала на рынке уже обвешанную и какие детали стояли я не помню. а на этой машине ничего нет из деталей !!!!

Вернул Трансмиссия/O-250, Турбонаддув/Compromesso
По остальным деталям, дайте точное их название
Спойлер/Apex [7]
Колёса/Verus 20v [7]
Бампер задний/Compromesso [7]
Бампер передний/Compromesso [7]
Пороги/Compromesso [7]
Нижний ковш/Apex [7]
Верхний ковш/Apex [7]
и 10см потрачено на покраску.заранее спасибо

Исправил.

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 30.11.2009 в 14:36