Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 06:10   #2
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

11. Турниры. Различные турниры с пряниками со стороны Администрации. РЧ - турнир обязательный. "Турниры" на площади города - это турниры игроков. "Лицензии" - Костя ты понимаешь о чём я - это турниры богатеньких дядичек. А где администраторские турниры? Зимний Марафон? А после него будем опять до дня рождения формулы ждать?
Если меня сейчас спросят - что мне больше всего запомнилось в этом году - я назову "Турнир Кармана" - в котором администрация НИХРЕНА не принимала участие. И нам приходилось обманывать игроков мол "Господа, злой двоишник сидит и смотрит за вами" кусая локти в надежде на то чтоб все повелись.

А сколько победители ждали открытки? Около двух месяцев вроде? Это притом что Карманавский турнир шёл месяц, а об открытках с Вами был переговор ещё до начала турнира.

12. Оживил бы конструктор трасс. Вы когда то обещали систему и она даже какое то время работала:
Игрок создаёт трассу (функция эта и сейчас доступна всем членам любой из команд) , на неделю созданные трассы попадают на голосование, чью трасса победила - 500см + трасса в игре. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ достойное применение конструктору, а не то что вы в офисе сидите и рисуете очередной "Рулёж" или "анаконду".
Господа админы вы сами осознаёте тот факт что этим может заниматься любой игрок в проекте, так пусть игроки и занимаются! А вы рисуйте достойные, более эффектные трассы которые нам без спец оборудования не под силу!

13. Незнаю на полигоне, или ещё где нибудь ввёл бы строку "Рекорд трассы" . А что? Просто, но со вкусом. Буду знать на какой трассе к чему стремиться.

14. РЧ - менял бы их каждую неделю дабы не тошнило. Вам с админского кресла не понять какого же это сидеть по 6 часов на одной и той же трассе...

И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ЭТО ТОЛЬКО РАБОТА НАД ОШИБКАМИ!!! Не говоря о том как можно разнообразить игру в недалёком будущем.

Это было сочинение. А теперь есть предложение которое я уже "замотался" предлогать...

Костя убей ты 300 зайцев одним махом!!! Введи должность "Мэра города" или что то подобное! Сколко достойных кандидатур! ЛокПик, Удафф, Ринат! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНЛАЙН, знают всё и обо всём!

Я так как много раньше с тобой общался, понимаю что ты сильно изматываешься, просто прикинь его функции и всё. Просто прочти:

Игрокам не хватает внимания со стороны администрации (и что ты мне не говори, как не объясняй что вы все офигенные админы и в реале встречаетесь, и созваниваетесь, и на форуме общаетесь - это действительно так) .

Примерные функции Мэра города:

- Зашёл в игру, почитал форум, выявил самые важные события, кого то кинули? Украли деталь? Дал распоряжение КОПам чтоб проверили.

- Не заходит в игру? Не прошёл перевод? Застрял в локации? - Сообщил об этом на прямую в аську тех поддержке (чтоб тема не заставляла себя ждать по неделям как у нас в игре)

- Ссора между командами? Бунт? Байкот? - Урегулирования конфликта.

- Выслушивание предложений игроков в силу новвоведений\изменений\добавлений\улучшений качеств и различных отраслей проекта, адекватная оценка, отказ или донесения до тебя лично на твоё рассмотрение (Иногда игроки пишут тебе в приват или на форуме ОЧЕНЬ интересные вещи... но чаще всего они не бывают услышаны...)

- "Мэр" опрашивает\выслушивает\спрашивает в чате\создаёт опрос - как угодно получает от игроков их мнение по поводу порядка трасс в предстоящем РЧ. Именно ИГРОКОВ - потому что ИГРОКАМ предстоит катать РЧ, а не Вам, админам... После чего окончательный результат выдаёт тебе.

- Собирает команду бетаТестеров ( я понимаю тестеры у нас есть в кол-ве 2-4 человек, но ОЧЕНЬ бы хотелось чтоб тестировалось так, чтоб не исправлять потом месяц и не сажать неповинных за то куда не доглядела администрация.

- Мэру можно (и я думаю нужно) выдать текст [tag] для оповещения каких то мероприятий. К примеру "Призраки" проводят призрачную неделю, почему бы не обратиться к Мэру за рекламой\объявлением? Ведь что бы не происходило подобного рода в игре - у игроков оно вызвает интерес, а это идёт только проекту на пользу!.

Это тоже пара очерков из всего того что можно придумать... Кость на самом деле одним\двумя месяцами при большом желании можно добиться того чего игра пока не добилась за это время, остался один шаг - вопрос только в том чтобы шагнуть в правельном направлении.

НИ В КОЕМ случае сейчас нельзя давать большую рекламу. По ТВ, на крупных инет ресурсах, в том же "Вконтакте" к примеру. НЕЛЬЗЯ. Ибо больше 60% уйдут из игры пробыв в ней пару тройку часов, а слух об увиденном распалзётся ещё на таких же 60% возможных игроков.

Ты выбрал такой бизнес - в котором чтобы тебе было хорошо, нужно чтобы сначало другим было хорошо. И тратя на очередную встречу в реале 5000р к примеру, потрать их чтобы оплатить программистам сверхурочные, сделай так 2 - 3 раза, и я уверен тебе это вернётся вдвойне.

Пока я ещё не всё сказал... Всё скажу после "посадки" в турму...

Последний раз редактировалось Tomil2007; 17.12.2009 в 07:36
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием