1. Последнее обновление, которое сыграло положительную роль - организация регулярного чемпионата и авторынок (как таковой). Уже не помню что появилось раньше. Все остальные нововведения: или оказались слишком "сырыми" или неудачными.
2. "Прощание с легендой" и повышение цен на артефакты. Как мне кажется это больше ударило по кошельку администрации (хотя может и ошибаюсь)
3. В первую очередь, я бы старался привлечь в игру как можно больше народу. Как? Не знаю. Но наверно нужно сделать так, чтобы первые 5-7 уровней могли конкурировать между собой на равных без привлечения реальных денег. Или ОЧЕНЬ небольших.
И конечно более оперативно реагировать на проблемы игроков. Необходим дежурный администратор.
Из технических вопросов сделал бы упор на он-лайн заезды.
4. Распределение трасс по локациям. Добавил бы 5-6 трасс к новичкам (1-2 дрифта) Остальной дрифт перенес бы в любители. (Профи он не интересен. Они предпочитают слалом))) Сделал бы минидрифт - 1 минута. Ввел бы ручной перевод между 3-5 лигой в РЧ (хотя бы на время). Для более равномерного распределения по подгруппам. А то получается, что некоторые из 5 лиги вылезти не могут. А некоторые (у которых и информации о последнем посещении игры нет) в третью попадают.
Исправлять кучу всего надо. Может с этого и начать. Сначало довести до ума то что есть, а потом и за новое браться?
Самое главное - изминить отношение администрации к игрокам. Игроки - это Ваши клиенты. "Клиент - всегда прав". Больше внимания к игрокам.
Не хочу сказать, что все плохо. Идея сама по себе отличная. Но со множеством мелких недостатков)))
|