Цитата:
Сообщение от dvoishnik
1.6. «Золотая лицензия АУГ»
Обладатель данной лицензии имеет ряд преимуществ перед организаторами, которые проводят Турниры АУГ без лицензии: • Бесплатное проведение турниров. С организатора не списывается ни стоимость создания турнира, ни плата за использование автомобиля.
• Расширенный список автомобилей. У обладателей Золотой лицензии появляются дополнительный автомобили, за использование которых они так же не платят:
- cativo
- porsche
- porsche m
- porsche z
- tt
- merin
• Разная комплектация автомобилей. У всех автомобилей на выбор предоставляется 3 типа комплектации: медленная, средняя, быстрая.
• Свой автомобиль. В качестве автомобиля турнира можно установить свой собственный автомобиль в его текущей комплектации (на момент создания турнира).
• Сохранение результатов проводимых турниров в рейтинге.
• Реклама турниров. Возможность раз в 10 минут рекламировать проводимые турниры по всем локациям игры (желтые системные сообщения).
• Розыгрыш открыток. Организатор может разыгрывать в турнире уникальные открытки.
• Начисление опыта участникам турнира. В проводимых лицензированным организаторам турнирах начисляется опыт для его участников.
|
На сколько я понял из заявленного на данный момент так:
1. Бесплатное проведение только турниров на машинах за СМ, хотя должны быть все. -1
2. Машины, на сколько я понимаю действительно есть, НО за некоторые из них все же надо платить. -2
3. Разные комплектации только у некоторых автомобилей, хотя написано что у ВСЕХ! -3
4. Насчет своего автомобиля не знаю, скорее всего можно, просто Серега не создаёт так как смысла нет. Непонятно надо ли за него платить или нет. Поставим все-таки +1. Авансом, так как я не знаю.
5. Результаты действительно сохраняются в рейтинге. Не соврали вообще. Твердый "+". Но, действительно, как и сказал Серега, не все турниры следовало бы записывать в рейтинг. Но все же +2.
6. Реклама, как написал Серега, не по всем локациям. Соврали=) -4
7. Ни о каких открытках даже и речи нет. Написано "уникальные" открытки. Где они??? Соврали полностью. За этот очень важный пункт сразу -2. Всего -6. (Возможно речь шла о стиле, но и его, к сожалению, убрали)
8. Опыт?? Может для первого уровня 3 опыта - это опыт, а для остальных игроков это непонятно что=) Еще "-". Итого -7
Плюсов: 2
Минусов: 7
Пока это очень плохо, из заявленных приемущаств выполняется очень малая часть!!!
Будем надеяться админы все поправят в ближайшее время, и это были не пустые слова, а просто пока не все доделано.