Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 13:45   #69
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zazGT Посмотреть сообщение
Вот видиш ты даже сейчас понимаеш что не получилось бы "порвать" старшие уровни - зачем им платить даже 10 см если шансов (практически) нет и не зачто бороться и младшие уровни не в команде ини хотят показать Себя но не перед Вами а ихними на данный момент корешами (может они Вас и подвинут если нюансы будут знать) Я просто говорю что когда я был 3-7 я был сам по себе и сама игра не давала дух (настоящий)соревновательности.
ну дык он сейчас понимает, а тогда(мне тоже) хотелось наоборот чемпионатов "на равных" с игроки ТОП-левелов (вопрос- почему же им не хочется?? не очется проверить свои силы с лучшими игроками проекта??), казалось что они просто "накупили дорогих машин и гонять совсем не умеют"......но тогда ничего такого не создавалось, несколько турниров всего от админов и то на очень быстрых машинах - шаносв у мелких=0 (На моей памяти за 2009 год - был только "Зимний марафон"- не супер соревнование, ГЗЗР 2009 - вообще идеотизм, на День рождение форумы че-то было, уже не помню)

А еще был чемпионат "ДерЁвня 2009", на голых поньках(я кстати тогда будучи 3-м или 4-м левелом занял 2-е место, потому что у Лёхи(Raidillon)был уже тогда руль а у меня еще небыло)), но тогда участвовали и страшие и младшие левелы. А сейчас машины будут и медленными и быстрыми и всякими=)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием