Цитата:
Сообщение от ded-09
Да! С отбором участников есть косяк ! И недовольных
большинство. Только лидеры не против, т.к. они уже определились - кто ..в какой день...и в какой гонке примет
участие. И естественно они попадут в одну команду, без разницы по названию. Чтобы хоть как-то поставить всех
в равные условия - ПРЕДЛАГАЮ:
1. Обозначить имеющиеся команды числами с 1 до 14
2. Свободным гонщикам присвоить число - 15
3. КОПам присвоить число - 16
4. Выбрать независимого судью по составлению жребия
для каждой отборочной гонки.
Пример жребия:
Луший гонщик из №4
Луший гонщик из №7
Луший гонщик из №12
Луший гонщик из №15
Луший гонщик из №16
5.Команды с числами от 1 до 10 и 15 принимают участие
во всех отборочных гонках по жребию
6.Команды с числами от 11 до 14 и 16 принимают участие
в 10 отборочных гонках по жребию.
7.Жребий должен быть составлен до начала отборочных соревнований и выложен сразу после окончания отборочной гонки.
8.В одной гонке можно сформировать сразу 3 команды, пользуясь таким принципом отбора.
Я понимаю что система не совершенна, но элемент сговора исключает.
С распределением команд в дальнейшем использовть формулу
1 5 9 13
2 6 10 14
3 7 11 15
4 8 12 16
Это моё видение составления регламента по ЧЕ 2010.
Могут быть и другие мнения
|
Цитата:
Сообщение от andi64
Мне понравилось распределение 1,5,9,13,17 - (21) запасной.
После 1-го заезда (Беларуссия), ети гончики заходят в состав Белоруссии.
Во втором заезде точно такаяже система 1,5,9,13,17 - (21)запасной.
Те гонщики кто уже вошол в состав одной страны, уже вне конкуренции.
(таким образом небудет договоров, и у всех будут шансы на победу)
|
Господа. Ваши идеи по своему очень интересны и хороши, но по сути это является совершенно другими турнирами.
Чемпионат Европы задумывался как продолжение Чемпионатов Мира 2007 и Африки 2008, квалификация схожа с этими мероприятиями 1 в 1.
Ваши предложения по распределение с Вашего позволения может быть будут использованы в других планируемых турнирах. В этом турнире по регламенту меняться не будет ничего.
Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь
По причине:
1. не все знают как ездить с артовыми нитрами
2. возможно, что реакция на нажатие артовой нитры на слабых компах идёт с запозданием (а это проигрыш и существенный, чем выше скорость, тем больше проигрыш).
3. чтобы такие как ты не имели преимущества. Это про твоё высказывание про заезды на прокачанных бумерах. Привык значит, а другие нет.
|
Учтём.
Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь
И совсем непонятно про договорные команды - то команды формируются по результатам отборочного тура, то договариваются...
|
Как и ЧА планируеться свободный набор. Ясен пень что команды будут договариватся, только на ЧА если я не ошибаюсь на квалификацию давалась неделя свободной езды - тут будет решено всё за 40 минут. Думаю врятли "сговорщикам" удастся пройти в финальную часть полным изначально запланированным составом.