Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 14:46   #166
tutti731
Пользователь

tutti731 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Организаторы не молчат. Ты думаешь мы специально так сделали, чтобы всем не нравилось??? Сделано это для того чтобы борьба между командами была в КАЖДОМ туре, т.е. 2-0 ведешь или проигрываешь и все равно продолжаешь играть, а не сливать, так как это все равно ничего не решает=) Все сделано для повышения борьбы в группа, а соответсвенно и интересу для игроков.

Теперь что касается Израиля. У них все равно очень приличные шансы на выход(я думаю больше 80%), но это в случае если Сербы все равно придут на игру, и будут гонять так же как вчера и позавчера=)

ВОТ!!! Если Сербы, заметьте, немотивированные, будут так же биться, как в первых двух турах... А если нет? Я же возвращаюсь к той ситуации , о которой писала выше. При условии, что Сербы выиграют 2:1 у Португалии, а Израиль 2:1 у Эстонии. Получается, что команда, проигравшая две из трёх игр, и уступившая в личной встрече, будет стоять выше в группе и пройдёт в следующий тур. Это НОНСЕНС господа ОРГАНИЗАТОРЫ.
И ещё... Я ведь говорю чисто гипотетически, потому что такой расклад может случится с минимальной долей вероятности. НО ВЕДЬ МОЖЕТ!!!
tutti731 вне форума   Ответить с цитированием