Не понимаю, какой тогда был смысл продавать все с ирэн, и перекидывать все на другого перса? В пользовательском соглашении русским по белому написано, что пользователь имеет право зарегистрировать только одного персонажа. А если уж решила заново начать, так сказать, ради интереса или ради остроты ощущений, то не стоило и деньги переводить на нового персонажа. В данной ситуации это рассматривается как мультоводство и наказывается соответственно блокировкой персонажа.
p.s. Если бы желание продолжать играть было бы, то я не думаю, что она стала распродавать со своего прокаченного персонажа все, что было нажито таким непосильным трудом за такое долгое время, проведенное ею на проекте.
Представьте себе ситуацию… которые уже происходили не однократно. Командный игрок, набирает долгов у команды и у других игроков, получает от той же команды за ее же счет прокаченную машину… потом внутри команды, среди игроков возникает конфликт, который не могут решить мирным путем не одна не вторая стороны. И что же делает этот игрок? Он тупо создает нового персонажа, распродает все со старого, переводит все эти деньги на мульта и досвидос дорогие товарищи! Ищите ветра в чистом поле! Не денег, не машины команда соответственно не получает, а получает только море грязи в свой адрес и долгов как шелков от своего нерадивого сокомандника. А он тем временем замечательно себя чувствует. Обворовал и подставил людей, а потом преспокойно играет дальше. Чем не наглядный пример?
Я лично считаю, что если уж начинаешь играть заново, так играй чисто и честно.