Представьте себе ситуацию… которые уже происходили не однократно. Командный игрок, набирает долгов у команды и у других игроков, получает от той же команды за ее же счет прокаченную машину… потом внутри команды, среди игроков возникает конфликт, который не могут решить мирным путем не одна не вторая стороны. И что же делает этот игрок? Он тупо создает нового персонажа, распродает все со старого, переводит все эти деньги на мульта и досвидос дорогие товарищи! Ищите ветра в чистом поле! Не денег, не машины команда соответственно не получает, а получает только море грязи в свой адрес и долгов как шелков от своего нерадивого сокомандника. А он тем временем замечательно себя чувствует. Обворовал и подставил людей, а потом преспокойно играет дальше. Чем не наглядный пример?
Я лично считаю, что если уж начинаешь играть заново, так играй чисто и честно. [/quote]
а причём тут ето то,в данной ситуацыи? я так понял Игрок хотел всё зделать Чесным Путём,а ему на Держи друг гранату......
з.ы. Да с Вами КОПами Один Болт без Полезно разговаривать,вы тут хуже даж чем в Реале "Менты" ,с теми хоть как никак ,но идут на уступки и т.д. и т.п.
|