02.02.2010, 15:01
|
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались.
Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся.....
И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ?
И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно.
Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем.
|
Во-первых, в правила периодически вносятся изменения, хочу заметить, что некоторые Агенты банят крайне лояльно за нарушения правил чата. По поводу нарушений правил проекта - тюрьму за угрозы реальной расправой никто не отменял. "Открыточники" тоже наказываются.
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам.
И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо.
Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!"
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.
|