Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 17:45   #20
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arktic Посмотреть сообщение
ну вот потому и нескем,что неидёт развития Игры а токо вложения в неё Игроками денег)))и пока Он Доростёт до 13лвл то ет паходу будит ппц .....много старших ушли так как им скучно стало Одно и Тоже наверн....некоторые приходят кто в каманде чемп катать,а так жить тока Обещаниями тоже ,неакти,и ждать как я понял по году обновует жестока вот у меня уже скоро будет тут год,ток я неуверен дотяну ли....или посадят раньше)))
З.Ы. вот на других проектах Обновы делают каждые 2-3 месяца,так там и народу в 100раз больше,Интерес есть у Игрокоф,а тут ждали-ждали....и ждите ещё стокаже....катать смысла нету....в чате банят вечно,вот остался Форум...и то паход не надолго)))
В чате банят вечно? Так матерится не надо
Насчет развития игры это тоже верно, но и катать не с кем тоже верно.
Причем это касается не только 13 и 14 уровней. Просто чем выше тем хуже. Уже на 5ом в любителях часто не с кем катать народу и далее до 8го не скем большую часть времени. На 9ом в профи легче становится а потом снова. И тут уже виноваты не только админы. Всегда есть несколько игроков кто хочет много катать, но только естественно они не могут сутками сидеть в игре, хоть и много сидят и ездят, остальным что бы только не делать но не ездить.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием