Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88
Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта.
А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.
|
Где ты видел, чтобы я выяснял отношения??? Просто Вы все набросились на Гришу, защищая папочку, мол такие открытки шлет. Да ты думаешь я не знаю что Гриша просто так не будет это слать??? Я ни разу не видел чтоб Григорий ругался матом в общем чате!!! Поэтому я его защищаю.
И вообще, Серег, не тебе и не мне их судить. В данном случае(в игре) судят пусть КОПы, тем кому положено. Они рассудили так, значит так и должно быть. Полностью с ними согласен. Аппеляции небыло ни от одного, ни от другого. Что вообще за обсуждение тогда тут пошло??
У папочки словесный понос, надо это как-то лечить. То ли он пьяный постоянно играет, то ли еще что, непонятно. Но человек вообще не адекватный. Уверен, что его посадили до 3-го марта за дело. Возможно одумается.
Больше в этой теме не пишу. Вообще просьба ее закрыть. И всем кто тут развел демагогию в том числе и мне выдать какие-то там штрафные баллы за "Флуд в теме Суд".
С уважением, КАРМАН