Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 07:49   #43
парфюмер
Новичок

парфюмер на пути к лучшему

А я вот,что вспомнил,ребят! - "Дают- бери!Бьют - беги!".Сижу в игре 4 месяца.Реал не вкладываю принципиально.Катаюсь в своё удовольствие.Рад тому,что есть.Это ж АВТО ГОНКИ!А не гонки вооруженийДля меня радость - когда я обогнал на трассе такого же уровня человека и с такой же машиной.А если меня обошли с лучшей тачкой - значит он или реал влил,или погряз в финансовых отношениях игры.Я не парюсь даже ГДЕ,КАК заработать денег.Участвую в чемпе,какие-то денежки капают.Не имею никаких там очков стиля,всяких там прибамбасов,которые увеличивают размер выигрыша...Если надо на ремонт - копаю,стреляю,езжу АУГ.Возможность подзаработать на ремонт есть.Представтье,что вы стали бы рокфеллерами все - что тогда?Купили бы всё.Победили всех.....и что?А где радость от ПРОЦЕССА ГОНКИ!Где радость от того,что ты лучше ездишь,чем Вася Пупкин на такой же машине.Понимаете?Кайф игры в том,что в неё можно играть долго-долго((растягивать удовольствие) при этом БЕСПЛАТНО!А те,кто хочет самую крутую тачку и самый крутой обвес - вложитесь.Только объясните - вас не устраивает вложенная сумма и то,что вы за неё получили?Вложите больше.Опять не устраивает?Тогда играйте в тетрис.Там бесплатно.На каждом уровне есть с кем посоревноваться.На абсолютно каждом.Нет в игре огромной разницы в количестве игроков начинающих и далеко забравшихся.Вы знаете,что олигархи и прочие рокфеллеры ОДИНОКИ?Вот вам результат ваших вложений.Не НАДО пыжится своим кошельком.Не всё можно купить за деньги.Получайте кайф от соревнования в мастерстве езды с такими же как и вы.Если хотите продлить удовольствие от игры не вкладывайте реал.А если хотите всех победить и стать одиноким и умереть от скуки - потратьте на игру 1млн рублей.И сразу станете и на самой крутой тачке и на 15 уровне.Расслабьтесь!Здесь нужно гонять стараться,а не стараться всё купить.Кстати,ездия без реала,я постоянно нахожу что-то новенькое.И думаю,что это будет бесконечно.Люди приходят новые всегда.Они подрастают - и вот у меня новые соперники.Удачи вам!Не думайте,что всё можно купить!Это ошибочное мнение!Всех люблю.Всех целую и обнимаю!
П.С.:Мой ник в игре - парфюмер.Обращайтесь,если что!

Последний раз редактировалось парфюмер; 04.02.2010 в 07:50 Причина: добавить решил ...
парфюмер вне форума   Ответить с цитированием