А смысл переходить в верхнюю лигу если ты слабее не только тех кого выбрасывает с верхней, но и тех кто в твоей? Значит место тут и тут и катать. То что ты предлагаешь просто путаница дополнительная. Типа я хочу кажый чемп быть 3,4 в другой подлиге но не в этой и вдруг мне повезет больше. А народу будет не известно не только двое самых сильных кого с верхней перебросило но и еще двоих следущих по силе с соседних пришедших. А 5,6 и 7,8 в обломе будут что им тут и так долго сидеть если не вылетят так еще и в соседнюю их так не перекидывает как 3 и 4.Может всех тогда тасовать каждый чемп. Чтоб еще случайней было и шансов больше? Путаница только. И не спортивно как-то. Это же раз в неделю, вот смотришь кого надо обогнать, сколько не хватает, неделю тренируешься, набираешь опыт, уровень, деньги, детали, в полигоне ездишь эти трассы и вот следущую неделю ты этого человека обгоняешь, вот это спортивно и интереса больше.
Выкидывает сверху ровно столько народа сколько 1,2 мест в лиге ниже куда их выкидывает и разбрасывает по лигам как раз по 2 человека. Чтобы трезво и правдиво оценить свои шансы на выход достаточно просто посмотреть лигу выше места с 9го по 16ое кто там и сравнить результаты со своими. Чтобы считать что пора туда, надо хотя бы средне ездить по сравнению с теми кто там, то есть иметь результаты которые были бы годны на 12ое место в верхней лиге! Это если там нормально заполнено( как во 2ой лиге если туда) иначе смотреть более верхние места какие результаты, то есть 9ые места( если в 3 надо выйти). Вот и все. Занимаешь 2ое место и выходишь.
То есть я думаю сейчас как раз остроты и больше а не случайности с теми кого уже знаешь борешься за доли секунды, а так будет больше случайности, но не остроты, просто будут проезжать как получится и ждать что повезет, ведь следущий раз другие.
|