Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 14:50   #7
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rossamaha Посмотреть сообщение
Еще интрестная ситуация - в лигах 3.1 до 3.10 (примерно) сильные гонщики, борьба и все такое А в 3.11 (или около этого) и выше практически никакой борьбы, даже бывает 7 левелы занимают места до 8 и сидят там преспокойно. Причем меня постоянно кидает в любую лигу от 3.1 до 3.4, а в лиги 3.10 и выше пономиналу ну никак. Как вообще идет распределение по лигам в разделе 3-тьей, когда с 4 лиги бросает.
Значит большинство все же бросает с нижней в эти лиги,кроме некоторых везунчиков, так? Значит на это и надо расчитывать.

Цитата:
Сообщение от zloybober123 Посмотреть сообщение
Это не только в 4лиге ! Нет равномерного распределения игроков по лигам ! Так как все в чемпе едут на лучшем что у них есть в гараже , то я думаю распределять более равномерно это реально ! ( опираясь на РЕЗУЛЬТАТЫ игроков , а не на машины )
Если посмотреть кого куда закидывает с нижней в верхнюю то есть по крайней мере с 4 в 3 наблюдала, то как раз наоборот распределение по результатам самих игроков а не машины. Кто вообще в игре не ездит а только чемпионат того и закидывает в подлиги таких же то есть нижние. Они в чемпе везунчики, но они же не ездят больше. Может смогут поднакопить там , купят машину посильнее и будут ездить в заездах. Кто больше всех ездит того в первые подлиги. Кто среднее количество ездит заездов в игре того в средние подлиги. Единственное наблюдение что вроде такое есть, а так в общем то случайно.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием