28.02.2010, 14:50
|
|
Главный редактор RN
|
По поводу команды Red Devils.
1 Снежки.
Незаинтересованными представителями администрации была проверена база всех игр с момента старта Командного первенства.
Все выигрыши которые показались на их взгляд подозрительными были суммированны, и составили сумму раземером в 15.7 см
Сумма была списана со счёта командного мульта этой команды.
2. Намеренные сливы.
Во первых начнём с того что присланный вами скрин не о чём не говорит.
Во вторых выйгрыш при хорошем раскладе в дрифте составляет 50 - 90 опыта насколько знаю на Бимбо от игрока TORRES.
На пони думаю не меньше, а это значит что 15-20 заездов достаточно, чтобы заработать тот молнеиностный рывок который показала команда 2 дня назад.
Администрацией было сказано что за ночь в среднем мульт проехал 65 - 70 заездов , и для победы ему нужно было выйграть 30-35% от общего кол-ва.
Так же обращаю Ваше внимание на то что помимо мульта Red Devils , в этих заездах ездило ещё пара мультов от других команд - что делает просто напросто невозможным явный слив команды.
Возникает вопрос - зачем тогда в любителях сидело столько Дъяволов?
Ответ - стратегия команды. Если бы не было сокомандников в любителях - пришлось бы играть в новичках, так как в любителях просто напросто ночью заезд не создать, а если удастся то 1 заезд в 25 минут просто счастье.
По этому считаю что вопрос о намеренных сливах можно закрыть. Для возобновления дела и дальнейших разбирательств просьба предоставить более информативные скрины.
|
|
|