Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:31   #28
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сеньорита Посмотреть сообщение
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись.
Оля, очень неприятно было читать то что произошло.....Сочувствую....Реальнно кроме как тварью не назовешь, того кто это сделал.

Но, боюсь, админы не помогут. У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.

Надеюсь что с Вами админы не поступят так же как с нами. Удачи, Вам, ТРИАДА во всем! Вы очень хорошая команда! Оля, все будет хорошо)

С уважением, КАРМАН
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием