Тема: Уволить
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 04:49   #22
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Соглашусь с выше отписавшимися (кроме флудетастов)))

Форум завален хорошими, полезными предложениями, конструктивной критикой, тех.проблемами (ответы на которые часто приходится ждать в лучшем случае по несколько дней) - к сожалению это игнорируется. Зато очень хорошо налаженно выкачивание немалых денег. Такой подход приводит только к желанию уйти, найти лучшую альтернативу, как поступили или собираются поступить многие. (для сравнения (напоминания), в любом бизнесе борятся чтоб не только завлечь, но и сохранить клиента).
Думаю, в создание и раскрутку этого проекта было вложенно немало сил и денег, не жаль ли администрации, после этого его похоронить? Такое отношение к игрокам и их проблемам обязательно к этому приведет. Когда админы последний раз сделали значительное нововедение за которое игроки от души сказали СПАСИБО?! Последнее что я могу вспомнить это создание авторынка, возвращение флеш игор и создания локации турниры, но и тут не обошлось без недороботок... Неужели много времени и сил нужно потратить, чтоб добавить наконец в новички пару трасс, для разнообразия поменять точки в ауге и добавить её как новую трассу, создать наконец оптимальную делилку и т.д.?!
Хочется пожелать администрации научится, наконец, прислушиватся к мнению и проблемам игроков, такой подход всегда себя окупает!
С уважением, Алёнка.

mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием