Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 01:53   #7
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Написано было только
"Весь флуд, вопросы и не в темная писанина будет удалятся."
С моей стороны этого ничего не было.

Тогда пиши, что все что не соответствует твоим желаниям будет удалятся, а люди написавшие объявления не понравившиеся тебе будут помечены в черный список, который будет вывешен тут же и не будут иметь прав писать в этой теме, даже возможности ответить никак, то есть наказаны и лишены права голоса.

И даже так это было бы всеравно провокацией и подстрекательством.
И ты как редактор газеты имеешь право вывешивать черные списки неугодных тебе людей, лишать их права голоса в той теме где вывесил? И на это создавать провокационные подстрекательные темы?

Вот это было бы то, что ты говоришь сделал сейчас судя по разъяснению.
Возможно я ошиблась с тем что написала в твоем разделе и в других темах было бы тоже самое. А всякие примеры с рекламодателями это уход в сторону, тут не это.

Фактически сейчас нет ни самого сообщения ни возможности ответить на то почему в черном списке, есть только ник в черном списке людей занимающихся якобы флудом.

Хотя флуд это засорение однотипными сообщениями, что я не делала, а писала сообщение мало того что по теме, так еще и строго отвечающее требованиям предъявляемых к объявлению, которые написаны создателем ветки.

Не про какие черные списки и что там будет ник и что вообще писать не сможешь написано не было!

Фактически имеет место использование выданых полномочий мягко говоря не по существу. А с полным беспределом создания тем и писания в них и наказаний в них по собственному желанию.
Реально имеет место запрет писать в твоем разделе неугодным тебе людям или неугодные тебе сообщения. И удаление неугодных тебе сообщений. А не просто удаление флуда.
Я не думаю что тебе выданы полномочия писать что угодно в том числе составлять черные списки игроков которые тебе не нравятся, и удалять любые неугодные сообщения, в том числе от этих неугодных людей. Да еще для этого всего создавать подстрекательные темы. Что и видно по соотношению "флудеров" и нормальных сообщений. Где "флудеры" не те кто пишут однотипные сообщения а люди постарались написать объявление а получили негатив о себе до конца жизни форума, причем в шапке темы которая возможно будет популярной.
larisa0579 вне форума