Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 15:38   #17
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ларис. Из списка удалена будешь когда с меня будет снята должность главного редактора, либо когда Двоишник (мой непосредственный начальник) мне лично дасть на это команду.

Удалять не буду чисто из принципа - ты честно сказать раздражаешь уже в каждую тему совать свой нос, и из мухи раздувать слона.

Ты постоянно хочешь где то выделиться, проявить себя, показать свою интелектуальную развитость и юридическую подкованность, хочешь чтоб тебя поддержали, заметили, оценили твои тупые шутки и глупые оценки и предложения - Ларис занимайся этим сколько угодно, но не в газете.

Я начинаю уже подумывать о чёрном списке в газете. Просто создам тему куда буду заносить НИКи людей и напишу, что редакция оставляет за собой право не объяснять причину занесения НИКа в чёрный список читателей. Твой Ник там будет первым если дальше всё так пойдёт. И там ты уже не до чего не докапаешься и не скажешь "А ведь не было написано".

Не пиши больше - я понимаю что восьми страниц ещё нет, но пожалей клавиатуру постарайся быть выше того чтоб выпрашивать у не честного негодяя вступившего против тебя в сговор и старающегося всячески тебе насолить - чтоб он убрал тебя из зловещего списка.
Tomil2007 вне форума