- Сергей - Tomil2007
- 20 лет
- Москва, м.Щёлковская, 7 - 10 минут от офиса ФО)
- От 6 часов, в зависимости от нагруженности дня и надобности меня в проекте)) Последнее время чаще появляюсь в ночное время.
- Опыт работы в интернете - есть
- Опыт работы модератором - есть в разных областях + сейчас являюсь модератором 4 веток на форуме, и администратором официальной группы Вконтакте.
- Почему вы хотите стать агентом КОП?
По стечению достаточно большого времени интерес к игровому процессу в лице игрока я потерял, в этом проекте меня больше интересуют другие вещи:
1. Игровая политика
2. Политика администрации
3. Взаимоотношения команд и игроков в частности
4. Проведение различных мероприятий (не только развлекательного характера)
5. Развитие и поддержка проекта, насколько я знаю эти два фактора измеряются не только в материальном эквиваленте
6. Уделение особого внимания новым игрокам, сюда входят: советы, наставления, объяснения, ответы на интересующие вопросы, помощь (по возможности) в устранении той или иной проблемы, но на должностных началах.
7. Имею небольшой на данный момент запас черновых идей, по улучшению и расширению как рядов сотрудников КОП, так и их привилегий и обязанностей. Но на данном этапе времени не в моей компетенции озвучивать свои мысли вслух, и выдвигать идеи подобного рода не зная как говориться "Всей кухни".
8. Ну и не буду скрывать, меня интересует продвижение по иеархической лестнице.
- почему должны выбрать именно вас?
Уверенность в своих силах и возможностях - это на мой взгляд отличная черта характера, но во мне она не настолько развита, чтобы устраивать саморекламу)
Извините, но Вы нам не подходите.