Да действительно, в итоге поделили не точно так, как было задуманно, но в этом виноваты только мы сами, потому что половина регится на чемп, но не едет, другие не регятся но едут. И тут впринцепи ещё согласен с Сергеем, и Павлом, что по большому счёту, эта маленькая правка не на что не повлеяет! Куда больше но конечно не координально повлияют дейятвия игроков, как назвали их выше "сыгравших в кошки мышки" вот на этом я бы хотел заострить ваше внимание.
С одной стороны такое предномереное занижение своего места в кваалификации, естественно не нарушает правил, многие скажут, что это стратегия выбранная участником для победы, все на одинаковых условиях и могли поступить бы так же.. всё правильно не с чем не поспориш! Но с другой стороны лично у меня нехороший осадок, особенно от людей которые коментировали неоднократно разные регламенты чемпионатов, с целью более равного рездела по командам и т.д. И что же мы видим когда предоставили такой регламент, в котором для болие равного распледеления по командам достаточно просто добропорядочно проехать квалификацию? Некоторые начинают играть в кошки мышки, идти на ухещирения, дабы не допустить, и нарушить задуманный равный раздел с пользой естественно в свою сторону..
Ещё раз оговорюсь, что по данному вопросу, правды по определению быть не может, и нельзя сказать что правы те кто счетает это стратегией, или те которых такое поведение уважаемых гонщиков огорчило, тут не может быть правых или не правых, дело в отношение человека к такому поведению) Лично меня это огорчило, с теми кто со мной не согласен, спорить не стану, вы тоже правы))
В любом случае, чепионат обещяет быть интересным, с интригой до самого конца, и многое будет завистить не только от "топов" но и от просто хороших водил, ну и новичков конечно же, и сплачёности команды!
Последний раз редактировалось Стронций; 13.04.2010 в 21:14
|