Цитата:
Сообщение от giroi
Если нормально накачать силу, 50-70 См в течении дня, когда нет возможности ездить, накопать можно.
В 2007-м году небыло мусора дороже 3 См. Так что, цены подняли введя мусор по 5-10-50 См, да еще и который можно сдать не качая силу до 100 и больше.
|
Ну да, только вот скажу сколько я общалась у меня самое частое нахождение этих вещей. И все же это очень редко, в среднем за продолжительное время наблюдается ровно столько, копать надо 10-14 часов:
5 СМ вещи - 2 шт в день
10 СМ вещи - 1 шт в день
50 СМ хаммер - 1 шт за 2 дня
У других это еще реже. Но даже так получаем: Остальной мусор за это время копания дает столько-же СМ, то есть увеличили заработок максимум в 2 раза.
А вот увеличение цен машин и деталей, ремонт, увеличение курса ГМ к СМ и прочее это все как в минимум в 10 раз увеличилось сколько необходимо стало денег.
Плюс тогда копали мультами почти исключительно судя по этой теме, а сейчас мультов сажают вместе со всеми передаными деньгами, и копать в два-три мульта не получится.
Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88
Свалка+мойка машин можно сравнить с работой в реальной жизни,вот представь ты работаешь,заработала на машину,катаешся,а она сломалась,понятное дело ты пойдёшь в автосервис,а на автосервис деньги где взять можно ? Конечно на работе....Вот и тут покаталась и иди на свалку зарабатывай на ремонт...
П.С. хотя в реальной жизни,дай бог 20% девушек сами себе на машину зарабатывают,ну это так к слову.
|
Нет, ну я понимаю, что в реальной жизни можно за 2-3 месяца накопить на самую дешевую новую тачилу, а хорошую даже и не гоночную при тех дже доходах тоже 6 лет. Как и тут. Но тут всеже игра и 6 лет копить на гоночную машину , подвергаясь всем рискам инфляции и дефолтов которые тут есть и скать выход из них совсем не охота.