Цитата:
Сообщение от engelscity
а не думаешь ли ты, что называть человека ВОРОМ, это серьезное заявление? Во-первых - это игра, во-вторых - это РЫНОК.
|
Думаю.
Эти слова сказаны именно так потому, что это не первый подобный случай, и никогда не выходит диалога с ним, он просто молчит в чате.
Все случаи очень неприятны. Почему думаете убрали покупателя? Чьи ставки на тот момент были самыми аморальными, кто был и является по сей день тотализатором всего того беспредела что сейчас происходит?
Слово ВОР сказано именно с той целью, чтобы побудить человека на диалог и ответ, чтобы сделать вызов. Вызов, где на кон поставлены 2 месяца моей игры, либо игра для меня есть, либо нет.
Я готова ответить за свои слова и я написала это. Если это не он, что будет подтверждено админами, то я подписалась уже сидеть два месяца за клевету на него И не важно что меня не посадят сразу. достаточно просто подтверждения и я буду мучать кого угодно кто умеет сажать, чтобы посадили на 2 месяца ПСЖ.
Если это он, но сделал случайно, и он компенсирует мне то, что забрал, то за слова вор, и все это, что пишу я извинюсь. Но уже без псж, так как он всеже взял не свое по не своей цене и молчал, и без этой темы у него даже мысли не будет отдать.
Вором же опять же я называю в игре, а не в жизни, чтобы другие знали кто в игре вор.
Рынок это неправда, потому что рынок это только часть жизни в реале, где есть еще и свадьбы, завещания, разводы и т.д. и везде же идет без всякого рынка. Что сын у отца на рынке берет авто? А жена при разводе платит за машину деньги на рынке?
В реале рынок это только часть перемещения машин, именно тогда когда надо купить или продать, а не всегда. Да и по другим параметрам рынок тут это не рынок уже изначально.