Цитата:
Сообщение от larisa0579
Про то, что ты говоришь бред никто и не говорил сейчас.
Говорили про тему где я обвинила в том что за нее катали.
Насчет того что ты говоришь клевещу, так это все те же сообщения штрафстоянки о которых ты говоришь, я про них и писала. Плюс еще те которые другие жаловались, а не я, там свои вспомни про пыльный мешок и т.п. все в штрафстоянке.
Насчет котлет отдельно а мух отдельно. Вот и пиши свою тему, где осуждаешь меня за клевету. А эта тема называется не так, и не для того.
|
А я говорю про твою такую же тему в суде, где ты так же клеветала без доказательств, и не понесла наказания за это!!
Про что ты писала? ты пишеш что тебя оскорбляли капитаны команды "triada" что является откравенной ложью.
Кто те другие? ники? упрощу задачу)) пожаловался один я так как получил жолтую карточку, за ответ на нецензурное хамство в сою сторону, и при этом зачинщик не понёс такого же справидливого наказания, а ты ужё пожаловалась по прошедствии трёх месяцев. :d
Слова то что ты " Пыльным мешком из за угла прешибленная" да признаю, была и такая фраза. Только причём тут "капитаны" команды "triada"??
Ещё раз повторю, скрин где тебя оскарблял действующий капитан команды "triada" будте любезны предоставить!