Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 13:55   #32
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
Тема с игроками, болтающимися в третьей лиге, не проезжая ни одного тура поднималась уже не раз.
Поэтому я за квалификацию для попадания в чемп.
Только единственное надо сделать ее в выходные и до скажем 12 часов понедельника.
Это потому, что лично я (и не я один) катаю почти только на работе, а в выходные офф.
А я не согласна. Мест 16ть, не вылетающих 8мь.
И так все условия, а кто в силу работы может ездить только 2а тура из 4ех что должны быть вообще в пролете? А если человек только на работе может ездить и т.д. Кто не ездит - отдает свои призы тем кто ездит, а сам если много пропустил вылетает в лигу ниже. И так уже все сделано. Какая еще квалификация. Прошлый чемп и есть квалификация. И не надо лишней нагрузки делать на сервер. Кроме того, что это за квалификация? Одна трасса? а дрифт или гоночная? Кто-то держится за счет дрифта, а кто-то из-за гоночных трасс и что теперь или те или те будут в пролете? А если несколько трасс, то как сделают чтобы зайдя один раз в выходные можно было хотя бы сразу две проехать? И чего теперь из-за этого чемпионата даже выходных не будет не говоря уж об отпуске? Теперь значит не только на курорт не уехать, но и на дачу на выходные, грибы, рыбалка, шашлыки, картошку посадить или выкопать нельзя теперь? Не надо портить.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием