Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 20:56   #7
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стронций Посмотреть сообщение
Ну просто чудесно... Осталось толко сделать ремонт гм деталей только за гм, убрать призовые гм со второй лиги, оставить только в первой, хотя и от туда можно убрать, ну и конечно как это забыли за получение уровней?? Тоже в срочном порадке нужно за получение 11 и выше левов выплачивать не гм а см. и будет тогда вам счастье))
А вообще нае....ли как всегда... Преднамерено создали ажиотаж "Уникальная акция!!!! Только 10 дней!!1 спешите торопитесь.." Люди побежали понесли деньги.. Многие поспешили получить очередной уровень, чтоб успеть разменять полученные за лев гм на см по курсу "уникальной акции"...
И что же мы видим на деле в дальнейшем, по оканчании "уникальной акции" появляется добрый админ и рассказвает какуюто дерьмовую сказочку, про руководство банка которое решило оставить всё без изменениий и т.д.... Вообще что это за дерьмо такое , когда админы списывают все свои решения зачастую не очень радостные, на каких то вымышленных героев, буть то мер города, руководства банка, или какието промышленники производители автомобилей, вы чего там у себя курите?? Обманули людей, подставили, а потом я не я жопа не моя, это гнусные троли всё наделали, ваще бред....
Что слабо было выдти к людям и по чесноку сказать так мол и так, начинаем компанию по борьбе с "халявщиками" чтоб тем кто не вкладывает реал не оставить ни каких возможностей купить ГМдетали , для этого в первую очередь, повысим курс см/гм в банке, чтоб прикрыть чёрный рынок, также продажа на рынке ГМдеталей только за гм, ну и камиссионка само собой. Так нет решили пойти на "преднамереную лож" чтоб выкачать с народа побольше денег, а потом появляются сказочные герои которые оказываются крайними Короче убедился очередной раз, что не единому слову администрации верить нельзя, врут врали и будут врать, при этом списывать всё это на зубных фей и ещё хрен знает на кого.
прочел, но не понял а в чем подстава?
ashtray вне форума   Ответить с цитированием