Ну просто чудесно... Осталось толко сделать ремонт гм деталей только за гм, убрать призовые гм со второй лиги, оставить только в первой, хотя и от туда можно убрать, ну и конечно как это забыли за получение уровней?? Тоже в срочном порадке нужно за получение 11 и выше левов выплачивать не гм а см. и будет тогда вам счастье))
А вообще нае....ли как всегда... Преднамерено создали ажиотаж "
Уникальная акция!!!! Только 10 дней!!1 спешите торопитесь.." Люди побежали понесли деньги.. Многие поспешили получить очередной уровень, чтоб успеть разменять полученные за лев гм на см по курсу "уникальной акции"...
И что же мы видим на деле в дальнейшем, по оканчании "уникальной акции" появляется добрый админ и рассказвает какуюто дерьмовую сказочку, про руководство банка которое решило оставить всё без изменениий и т.д.... Вообще что это за дерьмо такое , когда админы списывают все свои решения зачастую не очень радостные, на каких то вымышленных героев, буть то мер города, руководства банка, или какието промышленники производители автомобилей, вы чего там у себя курите?? Обманули людей, подставили, а потом я не я жопа не моя, это гнусные троли всё наделали, ваще бред....
Что слабо было выдти к людям и по чесноку сказать так мол и так, начинаем компанию по борьбе с "халявщиками" чтоб тем кто не вкладывает реал не оставить ни каких возможностей купить ГМдетали , для этого в первую очередь, повысим курс см/гм в банке, чтоб прикрыть чёрный рынок, также продажа на рынке ГМдеталей только за гм, ну и камиссионка само собой. Так нет решили пойти на
"преднамереную лож" чтоб выкачать с народа побольше денег, а потом появляются сказочные герои которые оказываются крайними

Короче убедился очередной раз, что не единому слову администрации верить нельзя, врут врали и будут врать, при этом списывать всё это на зубных фей и ещё хрен знает на кого.