Цитата:
Сообщение от ivan pro
Да сами игроки виноваты. Просто не вкладывайте деньги в игру и всё будет нормально. Представьте, насколько было бы интересней, если бы никто не вкладывал денег (игра, скорее всего, в таком случае загнулась бы, так как по другому админы зарабатывать деньги не умеют). А, вообще, никто никого не заставляет играть в эту игрушку.
|
Я могу предоставить много минусов игры (хотя они и так очевидны). Но изначально я всегда поддерживал игру. Вкладывание денег в игру это по желанию. Если есть «Мозга» то сначала ты продумаешь каждый шаг прежде чем что либо делать. Гля вокруг себя, уж лучше вложиться в Формулу чем утонуть в мире wow. И игра не загнулась бы из-за рейтинга, а финансово не продвигалась. Чувак, айда курнём и глянем на это с другой стороны. Тебе жалко реал, так заработай в игре, не можешь, учись. И последнее: говоришь что «никто никого не заставляет играть в эту игрушку», о да, очнись ёу. Это лучшее что могли придумать. Чат отменный (смайлов мало), чувак это же 3d плеер в браузере. Харе парить мозг уже. Гля лучше какие звёзды на небе.