Цитата:
Сообщение от larisa0579
А я до этого только ругалась, а никто практически не поддерживал и толку не было. Ну вот посмотри, это не первое подобное нововведение, за всю тему выскажутся максимум человек 15. Для самых острых обуваний человек 30 отсилы. Остальные, сотня , а где то и тысяча молчит!!! Я по прежнему недовольна, но говоря что все хорошо вызываю больше протестов. Тема дольше живет, и так больше народу выскажется.
Ну и я еще после первых для меня таких потрясений в игре все еще здесь, значит верю в лучшее.
Насчет возможности ездить выше трансы при большой мощи с нитрой это возможно. И это давным давно. Всегда так было. Тока это надо знать как стартовать, и не каждый раз работает, но есть.
Если не обращали внимания, то с нитрой 100% газаните и смотрите скорость, она недолго будет больше ограничения, потом сойдет. При большей мощи она и набольше превысит ограничение и дольше машина проедит на выше ограничения скорости. Если продолжать жать нитру. Ну вот и пробуйте, с приличной мощью и нитрой можно держать скорость выше ограничения трансы. Как чего жать, и какие характеристики должны быть, и какая нитра это другой вопрос. Пробуйте.
Ну и там разгон просто сам по себе как делать , пробуйте. Когда медленно разгоняется фиг превысит ограничение трансы.
Кавказ и Автотрейл хорошие трассы для тренировки :-)
|
Вот, это уже более внятное и понятное сообщение))). Спасибо, может это и так. Но все же дело в данной теме в присадках, а не в нитре и способах старта. По поводу высказываний максимум 15-ти человек, могу сказать лишь одно: либо всех остальных устраивает, либо подовляющее большинство просто не пользовались присадками. О чём и речь. Без реала - не игра, а снабжение опытом и выйгрышами тех, кто платит деньги!