17.05.2010, 15:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Пахахонтос
Молодцы, Сеньорита, Стронций, Лариса, правильные вещи пишут, согласен с ними!! Вопрос к админам, почему и на основании чего, так подняли курс, и в связи с этим, тогда за победы выигрышь остался прежним? Здесь так любят поднимать экономический аспект, так вот и игрокам нужно рассказать об этом, а то спросс с игроков есть, а с админов нету, как так? Это очень смахивает на инфляцию, но она не может возникнуть просто так и в 5 раз обесценить см!!!! Это акция в банке - ложь и обман, кинули людей!!! Так если игроки принимают правила и за не соблюдение несут наказание, может и админы должны ответить?
С Иваном согласен по поводу реала, но не чек-поинта, т.е. пока есть спросс и будет предложение, необходимо наказывать админов за такое хамство по отношению к игрокам, но для этого нужно объединиться игрокам, как вариант, сделать табу "Не вкладывать реал никому на определенный срок", не будет реала или будет горазда меньше вертеться в проекте и админам придется вести себя подругому!!!!
|
Это далеко не вариант мой милый друг. Можно было бы просто не входить в игру неделю, тем самым рейтинг проекта начал бы падать (меньше стала посещаемость и меньше вклада реала). Хм то же не вариант, так как терять места в таблице чемпионатов команды не хотят. А вот тут пожалуй шах и мат: «перепрыгнуть через голову», написать жалобу на администрацию игры напрямую создателям проекта в tvxgames.ru. Хотя насколько мне известно, их сайт сейчас не работает временно (ну или может просто у меня не заходит). Вот только тогда возможно и откликнутся.
|
|
|